14 março

Top 5: Bruna Freitas

Top 5: Bruna Freitas

A advogada Bruna Freitas revela ao Selecta Club uma paixão que poucos conhecem: a gastronomia. Apesar de se dedicar atualmente às leis, ela já fez vários cursos na área, tendo inclusive estagiado no excelente restaurante Maní (em São Paulo), da chef Helena Rizzo. Amante da boa gastronomia, ela nos fala sobre 5 pratos inesquecíveis que já degustou.

1. Atum em crosta de gergelim e molho agridoce, receita de D. Ângela (sua mãe), que assina os pratos do Solar das Águas;
2. Carré D’Agnello Con Gnocchi Alle Herbe (Costela de cordeiro com gnocchi, manteiga e ervas), do restaurante Piselli (SP);
3. Canudo de canela com espuma de banana e sorvete de maracujá, do restaurante Maní (SP);
4. Salada de camarão, Empório Café;
5. Bacalhau com Batata ao Murro, da Adega do Alfredo;

Selecta Club no Instagram