Dica Gourmet por Thiago Ferreira

Dica Gourmet por Thiago Ferreira
Thiago Ferreira

O jovem empresário Thiago Ferreira nos deu ótimas dicas para quem vai hoje apreciar o projeto Quartas Brut da Adega do Alfredo. “Nossa mesa de frios e antepastos, onde vale destacar os fundos de alcachofra recheados com parmesão e alcaparras, é imperdível. Para prato principal eu recomendo o Polvo à Costa do Sol, que vem grelhado e acompanha uma salada de acelga e aspargos. Por fim, recomendo de sobremesa o nosso Baccartat, uma torta gelada de pão-de ló, coberta com amêndoas crocantes e calda de café e chocolate. Tudo isso, acompanhado é claro de um bom espumante!” Arrasou na dica, Thiago!

 

Entrada

Entrada

Prato principal (Foto: ondecomerjp)

Prato principal (Foto: ondecomerjp)

Sobremesa (Foto: ondecomerjp)

Sobremesa (Foto: ondecomerjp)