Final de semana quase acabando e queremos encerrar de uma maneira leve e saudável, então lá uma dica fácil e rápida pra você ficar mais leve.
Crepes de beterraba
Ingredientes para a massa: 1 beterraba média, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 ovos.
Recheio: 150g de ricota, 100g de gorgonzola, 2 colheres de sopa de requeijão light, 1 pitada de salsa picada.
Modo de preparo:
Cozinhe a beterraba e reserve 1/2 xícara de chá do cozimento. Depois coloque no liquidificador e acrescente a água do cozimento reservada, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o azeite e o sal até obter uma mistura lisa e homogênea. Faça as panquecas com uma frigideira untada com azeite e reserve. Para o recheio, junte os queijos, acrescente o requeijão e a salsa picada e misture bem. Recheie as massas e dobre-as. Sirva os crepes acompanhados de uma saladinha verde. Pronto! #DicaSelecta