Chef Salvatore Loi vem a João Pessoa para degustação no Mezzan

Chef Salvatore Loi vem a João Pessoa para degustação no Mezzan
Selda Ribeiro, chef Salvatore Loi e Celeste Maia

O restaurante Mezzan, que fica nas dependências do Hotel Manaíra, realizou um evento de degustação nos dias 27 a 29 deste mês, com o chef Salvatore Loi. O objetivo era incrementar o cardápio com novos pratos. A culinária servida no Mezzan é a alta gastronomia, caracterizada por pratos com combinações de sabores e texturas arrojadas. Foi o chef italiano que idealizou o cardápio do restaurante Mezzan, e agora volta à casa para atualizá-lo com novidades.

A editora Celeste Maia foi conferir essa experiência acompanhada de sua mãe, Selda Ribeiro, e amigos. A noite foi bastante agradável e de muito aprendizado, sobre combinações de vinhos e pratos.

Rotolo com ragú di vitela, funghi e legumi dorato

Pici alla Toscana Clássico

Raviolone frito com mozzarella di bufala